Lady Gaga schaumgeboren

Im „Paradise Now“ im Düsseldorfer Hafen geht es unter den neuen Betreibern Amel Mirzaei (l.) und Garciano Manzambi (r.) mehr als nur ums Menü: Mit langer Bar, weiträumigem Restaurant und glamourösem Nachtclub bieten die beiden eine „All-in-One Event Experience“, die den Besuchern so die Sinne rauben soll, dass sie das Paradies gar nicht erst verlassen wollen. „Emotionalisieren“ heißt das Verführungsrezept. Wer also gut essen, trinken und rocken will, sollte hier ins „Nirwana für Alltagsflüchtige“ mal reinschnuppern – und das nicht nur beim WC, wo Düfte des neuen Kooperationspartners „Acqua die Parma“ das menschliche Bedürfnis zu einem neuen Geruchserlebnis werden lassen, sondern auch an der Bar: Neben einigen erwartbaren Champagnern wie Veuve Cliquot (Reserve Cuvée) Moët & Chandon (Brut Imperial) und Ruinart (Rosé und Blanc de Blancs), stehen auch sehr gute und sauteure wie Louis Roederer Cristal, Perrier Jouet Rosé Belle Epoque (2013) und Krug Grand Rosé auf dem Programm. Wer es richtig krachen lassen möchte, kann eine Magnum Dom Pérignon Lady Gaga Edition ordern. Mit leuchtendem Etikett, aktiviert durch integrierte LED-Technologie, ist die Flasche ein wahrer Sinnesrausch – für 3.800 Euro.

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200 Prozent mehr Champagner